阿推-姜振台 (Ah Tui : Push Comic)

b.1962 台灣

台灣重要資深漫畫家。出生新竹,曾任時報出版漫畫編輯、飛碟唱片美術主編、實踐大學助理教授,目前從事漫畫圖像等多媒體創作、角色玩具設計、專欄作者,視覺競賽評審、NIKE創意聯展總監,2007年創辦《漫樂Comix Happy》漫畫雜誌。曾與眾多國際知名品牌、媒體合作(VOGUE、GQ、ELLE、LV、hTC、G-shock、Adidas…… )。

重要經歷
1995年《超人巴力入BALÉZO》由法國《Kaméha漫畫月刊》強力連載,是第一本登陸歐洲的台灣科幻漫       畫;另類科幻歐風BD漫畫藝術風格的極致,令法國人激賞。

1998-1999年發行的《承諾島 PROMISED ISLAND》1-3集,更於2005年在義大利出版公司(per questa       edizione Edizioni BD)發行義大利版,為台灣漫畫界開啟新紀元。隱藏在漫畫中的大量密碼符號,是阿推畫迷最愛解碼的遊戲。

2012、2013、2015年法國安古蘭 Angoulême 國際漫畫節台灣館漫畫家代表。

藝術家作品|阿推 AH TUI (PUSH COMIC)

欲珍藏請洽未藝術